Que tal estamos?, parece que bajo un poco el calor, por un lado esta bien, pero por otro parece que se nos acabo ya el verano, bueno que le vamos ha hacer, hoy os traigo una receta si raro verdad, pues si, porque además yo con la cocina, bueno me defiendo, pero no soy una gran Chef jijiji todo no se puede tener jajaja.
Primero de todo quería mostraros mis TOMATES jajaja, si porque también tengo TOMATES jajaja, este tiempo de atrás plantamos cuatro matas, pero no veas cuanto han crecido y la de tomatitos que estoy cogiendo, y es por eso por lo que os voy a mostrar una receta, no la clásica de tomate frito, nooooooooooo sino la de envasar en tomate natural, que luego en invierno no veas lo rico que sabe abrir un botecito y hacerte una ensalada con atún jjijij
Bueno mirar que preciosidad, es digno de foto, además posa divinamente ni se menea jajaja
Bueno lo dicho para envasar tomate al natural, que además aunque no tengáis tomate en casa, ahora que es temporada y valen mas económicos y están mas ricos, también podéis comprar a buen precio y envasar, bueno lo dicho sencillo de hacer, solo tenemos que:
Bueno lo dicho para envasar tomate al natural, que además aunque no tengáis tomate en casa, ahora que es temporada y valen mas económicos y están mas ricos, también podéis comprar a buen precio y envasar, bueno lo dicho sencillo de hacer, solo tenemos que:
-Primero de todo, lavar los tomates jajajaj
-Segundo, pelar los tomates, partirlos en trozos y retirar el caldo apachurrandolo un poco
-Se mete en frascos un poco a presión habiendo retirado el caldo (Con el caldo te prepara unos Pan tumaca con jamón para el vermut)
- Se cuecen los botes al baño maría en la olla spressss, que el agua cubra a los botes, y con 10 minutos listo ..............ah!, dicen que cuando de sacan los botes de la olla, es bueno ponerlos boca abajo para que se terminen de sellar a la perfección.
Comentarios
Sabía la receta lo único que no sabia el detalle de ponerlo bocabajo para finalizar. Algo más que sé hoy jeje.
Feliz fin de semana
Observa qué regalo les hemos hecho los amercianos.( Me encanta la historia de los alimentos.)
Desde Sud América: Besos.