Primero Montse y yo preparamos la masa, y la dejamos en la nevera hasta el día siguiente, pero al día siguiente se nos unieron en la tarea de los moldes mis dos vecinitas,
Corazones y estrellas para decorar, pero como así solas no se sujetan, he realizado una especie de cremita líquida llamada Lasa, realizada con una clara de huevo batida y azucar glasssss, como yo no tengo colorantes todavía jajaj!!!, pues salió blanca ..............Hay que batirla bien, hasta que quede liquida y homogenea, la metes en una manga pastelera y a decorar.....no quedaron mal para ser las primeras eh!!!!
Encontré unos moldes en los chinos monisimos, cucharas, teteras azucareras ....... me faltaba la batidora y la olla spresss chup chup!!!!!
Después de cocerlas y dejarlas enfriar
tocaba poner un poco de imaginación para que quedarán bonitas, tampoco queria cargarlas demasiado, los justo para que no quedaran demasiado sosas....y tampoco demasiado cargadas de sugar jejej!!!!!
Y el resultado quedo gracioso.
Así que para las ayudantas les prepare un pequeño taper "decorado", como no podía ser de otra manera para que se llevaran su ración...........
no podía dejarlas sin su sueldo en especias jajaja!!!!
Comentarios
es raro decirlo pero, se ven lindas!además de lo rica que deben haber estado..
un abrazo!