MEMBRILLO ....!!!!
Parece mentira.., pero mirar lo que puede salir de los frutos de noviembre... seguro que estáis acostumbrados a ver la carne de membrillo, lo que no se, es si sabéis que de este preciado fruto,podemos sacar algo más como es el "Licor de membrillo"
A mi personalmente me gusta más la mermelada que la carne.., me gusta menos espesa y además es mas fácil de guardar en conserva... así que me fabrique las conserva de este año y del que ,viene..jajaj!!!! para los que no sepan como hacer la mermelada os dejo la receta.
1 Kilo de Membrillo
1/2 kilo de azúcar
zumo de un limón
Primero se pone a cocer el membrillo con agua y el zumo de un limón en la olla durante min..,lo retiro yo lo mantengo en la olla hasta el día siguiente..., al siguiente día, retiro el agua " ojo no la tiro" bato la carne con el azúcar y lo pongo a cocer unos minutos.., si la dejáis cocer mucho se pondrá espesa y se hará la famosa carne de membrillo, yo como no la quiero espesa, así solo unos minutos y lista para envasar.
1 litro de liquido de cocer el membrillo
1/2 kilo de azúcar
1/2 litro de anís dulce
Nota. Ojo..!! es importante que antes de hacer la mezcla pongamos un rato a reducir el caldo de cocer el membrillo de esta manera estará más concentrado y tendrá más sabor.
Una vez que tengamos el liquido listo añadimos el azúcar a fuego y lo diluimos después lo apartamos y añadimos el anís.. las medidas las son proporcionales es decir la mitad de azúcar y anís del líquido que tengáis de reducir el caldo de cocer el membrillo...
Espero que os guste.. a mi me encanta y ala a darle al membrillo.. se me ocurre,porque no hacer la fiesta del membrillo jajaj!!!!
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