Creo que quedo autentica.....................
Bueno una vez despojado el maíz de sus hojas, pasamos a la elaboración de la conserva de maíz, entonces lo que hice fue ponerlo a cocer, para luego envasarlo en botes de cristal.......
así que pela que te pela, piensa que te piensa jijiji.................
y como iba a ser mucho maíz envasado, pense porque no meter alguno entero en la nevera con papel transparente para luego hacerlo entero a modo de guarnición .... y así lo hice.
Pero según estaba pelando el maíz, y como estaba un poco caliente, lo partí por la mitad y....................tatatachan jijijij
Comentarios
Cada vez me sorprendes más, cuanta imaginación!
Además mira que bien lucen si es que sigo sin creermelo!
.y ahora te digo como hacer palomitas.....yo las hago con mantequilla que nos gustan mas pero tambien puedes hacerlas con aceite,...solo tienes q coger la olla .mas onda q tengas,ponerle mantequilla o el aceite,desgranar una mazorca o dos crudas sin cocer,las echas a la olla ,tapas dejando una rajita para q salga el humo,y no pares de mover la olla para q salten las palomitas y no se te quemen,prueva con una mazorca pues salen muchas rosetas como les .llamamos nosotros...a mi la 1ºvez seme quemaron x no mover la olla.....despues les pones sal o azucar,y estan ricas ,ricas...bueno ya me diras como te salen......besotes
CUANTAS IDEAS NUEVAS.........MUY IMAGINATIVAS.
ME HAS DADO MUCHAS IDEAS PARA REALIZAR COMO CENTRO DE MESA PARA ESTAS NASVIDADES,QUE YA ESTAN A LA VUELTA DE LA ESQUINA Y HAY QUE IR PREPARANDO.
UN BESO
Bss.
Estupendo, original, super reciclado y muy divertido !!!!!!
Un abrazo, Laura.
En mi tierra se llaman panojas y yo de pequeña me metía en la tierra de mi padre a coger las que tubieran el pelo más bonito y les hacía trenzas y coletas, que recuerdos!!!
Un beso
Geniales todas y cada una de las aplicaciones que le has dado...
Besosssssss