Y AHORA QUÉ?
Pues ahora todavía no acabo la vida de estas preciosas rosas, que porque?, pues porque no jejej!!!, seguir leyendo y veréis.........Cuando las flores dejan de estas tiesitas y se tornan mustias he decidido quitar sus pétalos para darle otros usos. Estos pétalos los aparte para dejarlos secar, luego ya vereis lo que hago con ellos.
Y estos otros así tiernos los lleve a la cocina si a la cocina jajaj!!!...... para preparar.....!!!
Pasta de pétalos de rosa.
Hemos realizado formar con los moldes de las galletas, también me servirán para decorar paquetes, quedan rugosos y muy rústicos y con un aroma a rosas muy especial.
Para las que queráis probar la receta es de lo mas sencilla, una taza de arina, una cucharada de sal, tres trazas de pétalos de rosa triturados, echar 3 cucharadas de agua, pero si veis que queda demasiado espeso y se abre, ir echando cucharadas de agua o mojaros las manos mientras trabajais.
También hicimos bolitas, es importante que con un palillo vayáis haciendo los agujeros porque sino luego sera imposible usarlas en collares.
Un precioso corazón de Petálos de rosa, no es un detallazo!!!!
Comentarios
besos
paqui y mari
miss-pereas
Pasate por nuestro blog, tienes una cosilla para recojer.
Un abrazo,
Titi
Conocía la existencia del té y el dulce de rosas que ví hacerlos en una ciudad de Chile por unos alemanes.
Esto de la masa no tenia ni idea y me la guardaré porque en pocos dias marchamos para el pueblo y ahí podré experimentar.
Esas manos regordetas siempre trabajando ...como me gusta verlas !
Gracias amiga!